Люди Стиль жизни

Женщина опубликовала в Instagram фото своего изнаsиловaния, чтобы сделать нечто невеpоятное

 

Во время изnасилования жертва никогда не является причиной этого инцидента. И не важно, кто это – мужчина или женщина. Этот акт разрушает психическую, физическую и эмоциональную жизнь людей. Более того, любой жертве изnасилования просто необходима всяческая поддержка, а не критика и ненависть. И еще: если женщина носит откровенные наряды, это не значит, что ее можно изnасиловать.

Виновник изnасилования – насильник. В далеких джунглях есть племена, которые не носят никакой одежды. Но почему-то они не сталкиваются с такой проблемой. Таким образом, ни одежда, ни походка, ни манеры не могут служить поводом для изnасилования.

Перестаньте обвинять жертву!

Встречайте – Эмбер Амур.

Эмбер Амур – 27-летняя активистка из Нью-Йорка. Она решила отправиться в Кейптаун (ЮАР), чтобы продвигать программу »Немедленно прекратите насилие».

Эмбер была изnасилована.

Девушка только восстановилась после пищевого отравления, когда решила навести своего друга, который в тот день был пьян. Эмбер пошла в душ, а мужчина присоединился к ней и якобы изnасиловал. Прошу обратить здесь внимание на то, что девушка согласилась принять с парнем душ, но не хотела иметь никаких sексуальных отношений.

Изnасилование.

После того, как девушка якобы была изnасилована, она поделилась фотографиями в социальной сети и рассказала о том, что с ней произошло.

Разъяснения девушки.

Здесь Эмбер рассказывает о том, что она прекрасно понимают ситуацию, что люди считают виновной именно жертву. Она надеется, что в будущем люди поймут, что в аналогичных случаях виноват всегда насильник, не зависимо от того, что было надето на мужчине или женщине.

Ваше тело – оно Ваше!

Каждый человек распоряжается своим телом так, как считает нужным. Неважно, голый ты или одетый. Люди обязаны уважать твое решение, особенно, когда дело касается близких отношений. Нет – значит, нет!

Виновна жертва.

Ребята, у Вас неправильное отношение. Даже если бы Эмбер не пошла в душ с парнем, он бы наверняка ее изнасиловал. Она пошла с ним в душ, но это не означает, что она хотела sекса. Научитесь уважать желания других людей.

Sексуальное насилие в юном возрасте.

Эмбер подверглась sексуальному насилию, когда ей было 12 лет.

Эмбер искренне надеется, что ее история вдохновит многих жертв насилия поднять головы, и открыто заявить о своих проблемах. И неважно, кто это – мужчина или женщина. Никогда не поздно восстановить справедливость. Теперь Эмбер хочет начать компанию »Создаем культ согласия». Пожелаем ей удачи!


Կիսվիր ընկերներիդ հետ


Загрузка...

Об авторе

hing.am

hing.am